молодость духа

Вот и осень пришла - появились морщинки
и не хочется в зеркале отражение видеть.
Лишь сердечный настрой - вечно быть молодой,
слава Богу, что дух наш всегда молодой.
Эта молодость духа меня и спасет, в сердце радость звенит,
оптимизм утверждая.
И не хочется думать о бренности мира - бессмертен наш дух
и вечность в ней зрима.
И молодость вечна - ведь дух не стареет,
с огнями любви и мы молодеем.
А, Там - в Мирах Света дух молод всегда,
когда озаряются Светом сердца.


Рецензии