Древо соединяющее миры

Между адом и раем ...Древо стоит...
И вселенная...
Нам о бесконечности с небес говорит...
Мы все с вами правители - Мироздания...
Так давайте своею сутью - миры воскресим...
И тот свет, что в наших сердцах загорается,
Он рождает эффект бытия....
Когда мы выпускаем свои желания,
Нас непостижимая сила Светом Боготворит..
И когда все наши судьбы сойдутся,
В один миг - касаясь вечных Душ...
Боги за Богов - ...в балансе гармонии...
Танцем взаимодейственой глубины... Взойдут...

И наступит Любовь, все-целостная и прекрасная..
Та, что скрыта была от мирских слез...
Мы откроем порталы во чудесное мгновение..
И зажжем маяки,в пучине звезд...


Рецензии