США - слон, Корея - Моська
Корея – Моська.
Попробуй, тронь
Гавно в авоське:
Уж вони будет…
Не передать.
Как в преисподней
Повоевать.
Корея, брось-ка
Войны сюрприз!
Корея-Моська
Не тормозит.
А слону как же?
Да все равно…
Уж сколько может
Вонять гавно.
Авоська лопнет,
Наступит слон.
Протест–ирония
До похорон.
…………..
3.04.13.
Свидетельство о публикации №115042005731