Америка

Америка –
Страна  изобилия
Насилия.
Америка
Многоликая:
Цивилизованная и,
Дикая.
Америка решает споры силой.
Америке миролюбие
Не под силу.
Америка эгоистична.
Америка
Небезразличная
К проблемам мира.
Потому, что хочет быть –
Командиром
Планеты Земля.
Америка не империя зла?
В новой упаковке,
Где проблемы
Решает винтовка,
Или автомат.
Мир Америкой
Сто лет распят.
   
    ……………….
                3.04.13.


Рецензии