Встреча с толстушкой...

20.04.15,в 14:00,г.Егорьевск.

Челюсти мои вставные,испугали тебя сразу.
Ну ,а я в тебя влюбился.Вот зачем узрел,заразу?!
Когда  у ларька я встретил,не заметил твой я вес.
Предложил на чашку чая.Ты ответила мне :,,Йес!»


Под тобой полы скрипели,черный кот  был просто в шоке.
Вес твой- двести ,чуть побольше,кот забыл лизать как коки.
Сиганул в окошко быстро.Жаль...Этаж у нас десятый.
Ты набросилась всем весом.Под тобой я был распятый.


Вот уже диван сломался,мы порвали две перины.
Понял грудь твоя огромна,больше чем у тетки Зины.
Зина -дояр первоклассный, молоко пьет прям из жбана.
Вспомнил как я шел с рыбалки,изнасилован был рано.


Вот опять веса огромны,грудь восьмой, как волны моря.
Все ж с худышкой секс был лучше,а с тобой все позы -горе.
И потеешь очень сильно,запах  Беломора чую.
Целоваться ко мне лезишь.-Что я языком врачую?!


Вот и сдулась,закричала,ногти в спину.-Су.а ,больно!
Отдохнула,снова лезишь. Я вскочил :,,С меня довольно!»
Ты обиделась,сжав губки.Твой бюстгальтер два кулечка.
,,Чтобы я когда с толстушкой?Нет уж баста.Точно точка!"


Рецензии