Красавица-столица
Неповторима в лицах.
Изысканностью модниц,
Убийственностью глаз…
Хочу раскрепоститься.
Но,
Выросла граница…
Тебе бы помолиться,
Истории столица,
За все, что происходит,
За этих дней маразм.
……………
Свидетельство о публикации №115042005721