Сказочные образы простого человека

Если в сказках, добро побеждает зло, то в жизни они могут вести общий бизнес.

Колобок - это ловкий игрок в современной налоговой системе.

История, как попала иголка в утиное яйцо, может стать сюжетом в современном телешоу.


Рецензии