бегу, спешу

Все быстренько, все на ходу - общаясь с Ним, бегу, спешу.
Куда спешу, зачем спешу и, что я в спешке получу?
Зачем такая суета, когда я научусь сполна
отдать себя на созерцанье, настроиться на покаянье
и на молчание души?
Чтобы свободной Ввысь уйти и созерцать и восторгаться сияньем
- счастьем сопричастья.
И Собеседовать в любви с Наставником моей мечты.
Он - Путеводная звезда, Он рядом - в сердце на века...
Ведь каждый носит в сердце Свет - он и Наставник и Отец.


Рецензии