Прохожий
Пролетают недели.
Том за томом,
На полку дни.
Вот сугробы ,
Совсем посерели.
Ночь короче,
И старше мы.
День за днём,
Прогорают кострами.
Птицы сново,
Идут на круг.
И события нами,
Стали.
А в газетах,
Как прежде врут.
День за днём,
Ночь за ночью,
Мчится.
Стрелка нервная
На часах.
Нам как ей
Не остановится .
Нам как ей,
Не пойти назад.
День за днём ,
Карусель отражений,
Мир обманных,
Болотных снов.
Память в этом,
Болоте топит.
Лица тех ,
Кто из снов зовёт.
День как день,
Перекрёстки улиц,
Светофоров зумарный,
Отчёт.
На Садовом ,
Опять столкнулись.
Время делает,
Шаг вперёд.
День как день,
Не на что не похожий.
Пьяный, трезвый,
Уже не суть.
Я как ты,
Одинокий прохожий.
Ты как я .
Мы совсем не похожи.
В добрый путь...
В добрый путь...
Свидетельство о публикации №115042005664