в миноре я...
Глазами пялится луна...
Как два огромных валуна,
В бурунах дикой горной речки,
Мы не поладили при встрече...
И это мучит до сих пор.
Я тоже на луну в упор
Уставилась магнитом взгляда
-Гипнотизирую на спор-
Чего ей жёлтой ****уре надо???
Вот мне прилечь ,
уснуть,
забыться...
Опять такая ХРЕНЬ приснится!
======================================
Тяжёлыми кристаллами в душе
Обида оседает.
Ну что ж,что голова седая
И что под головой сашэ???
И стойкий,терпкий аромат
Лишь манит в прошлое и душит.....-
Ведь он не очищает душу
Как речь не защищает мат!!!
Опять в миноре и в снегу,
Опять с собою в разногласьи,
Никак отбросить не могу
Намёк на маленькое счастье...
НУ ЧТО Ж,ЧТО ГОЛОВА СЕДА???
апрель 2015г.
======================================
Свидетельство о публикации №115042005654