Не играть
И не рвать и не думать.
Просто жить,
Оставляя слова.
Просто топать,
По улице щурясь.
Солнце небо..
Слова ...
Жить не жить.
Не играть в отголоски .
В даль смотреть,
На аптеку , фонарь.
И напившись смотреть ,
Как в фонтане.
Солнце будет,
С часами играть.
Жить да жить!!!
И работать и думать.
Об ответственности ,
Не забывать.
Постоять у фонтана...
Задуматься...
Не играть....
Свидетельство о публикации №115042005647