В тишине ночной

Тикают часы... комната пустая.
Шорох за окном - улетает стая.
Тихий ветра свист где-то между листьев.
Зазвенел звонок... будто грянул выстрел.

Темной пеленою все вокруг покрыто...
Мне бы где-нибудь... но везде закрыто.
В тишине ночной понимаю ясно...
Я тебя люблю, только вот напрасно...


Рецензии
За душу берет !

Дима Войтович   04.06.2015 09:02     Заявить о нарушении