Проглядел, когда ты приглянулась

Мы можем не понять друг друга,
Когда, от встречи ошалев,
Поверить не любви сугубой,
А в окна брезжащей заре,
Которая ни сном ни духом
Не знает, что произошло,
И зря я не поверил слухам
С морщинкой, павшей на чело.


Рецензии