Я вновь рифмую свои взгляды

Я вновь рифмую свои взгляды,
Я собираю в строки жизнь,
Катренов стройные парады
Вновь на бумаге собрались.
Мои здесь мысли, впечатленья,
Что мне навеяно судьбой,
Мои здесь страхи, наважденья,
Собрала рифма их в единый строй.


Рецензии