Украина в небесах
будет другая страна, говорящая на чужом языке, языке страха.
Украина золотая,
Светлая сторонушка.
Для Руси, ты Мать родная!
В душе, словно солнышко,
Но коричневые тучи
Стаей налетели
И кресты, кресты паучьи
Кровью заалели.
Только волюшка одна -
Волюшка народная,
В чем скажи твоя вина,
Где твоя головушка.
Крестоносцам продалась
За обманы сладкие
Чужой верой опилась
Забыв чувства братские
Люди в гневе,люди плачут,
Правда изгоняется,
Горе пляшет, черти скачут,
Души разрушаются.
Но не быть изменой власти
Пьющий кровь народную
Изживет страна напасти
Став душой свободною.
Украина в небесах
Ее не достанешь.
Черно облако в глазах
Ты ли смерть вещаешь.
Киев - Матушка Руси
Нынче ты в неволи,
Есть ли Бог, ее спаси
От несчастной доли.
Свидетельство о публикации №115042005614