Сновидения

В осенние листья втоптана грусть
От апрельского ветра уши болят.
Вы..меня не любите. Пусть.
Влюбленные сердцами говорят.

На вашем пути я буду тенью,
Безгласной, тихой, пустой.
Навещать буду Вас в сновиденьях,
В туманах завесы густой.

Мой легкий поцелуй коснется
Ваших прикрытых, сонных век,
Так мягко, что  Вы не проснетесь,
Мой самый лучший человек.

Заберу Вас в мир цветочного счастья,
Будут тянутся наши теплые дни.
Любовь останется в нашей власти,
И в целом мире мы будем одни.


Рецензии
Пусть не болят у Маши ушки.
Пусть отдыхают на подушке.
Апрельский ветер-лист осенний!
Ой ,Маш,сплошные сноведенья!
Умница,Машенька,красиво!

Ольга Завьялова 2   29.04.2015 21:19     Заявить о нарушении
Ооой, как это мило))От души :) спасибо большое!

Мария Мокеева   30.04.2015 19:34   Заявить о нарушении