Беззвёздная

Сфера чувств твоих,
Под атмосферой безразличия.
Клочок пространства личного,
Только для своих.

Беззвёздная планета,
Что зовется личностью.
Это когда для приличия,
Зажигают фонари.

И вроде все отлично,
Но внутри тёмная материя,
Любовь почти потеряна -
Вояджер номер три...

Роман Подзоров
Москва, 20.04.2015 г.


Рецензии