Экспромт... И мечты мои напрасны...

Отпусти   меня   к   другому,
Не  тирань   мою   ты   душу.
Не   цепляйся  к  взгляду,   слову.
Голос   разума   послушай!
Отпусти   меня   на   волю,
И   дай   свободы   мне   испить.
Я   тебя   любить   неволю?
Ты   знаешь   этому   не   быть...
Не   люби   меня   ты   крепко-
Знай  недостойна   я   тебя,
Не   держись   за   дружбу   цепко-
Все   предадут   они   тебя...
Отпусти   меня   любимый!
Мне   дай   спокойно   улететь
В   край   родной   , далёкий,   дивный,
Чтоб  на   Отчизну   посмотреть-
На   берёзок   в   сарафанах,
На   осинок   ярко  красных.
Только   денег   нет  в  карманах,
И   мечты   мои   напрасны...

откорр.

20.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ОТПУСТИ МЕНЯ НА ВОЛЮ -
МНЕ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ЖИТЬ...

Микола-Стихоплёт   15.08.2016 20:14     Заявить о нарушении
Отпущаю, лети орел..)))
Спасибо!

Дорошенко За   15.08.2016 20:16   Заявить о нарушении