Поздно

Я врядли позабуду наши встречи.
Пожар страстей,  что разожгли от спички.
Рассвет эмоций в томный зимний вечер.
Абсурд,  но это все вошло в привычку.

Век пусть не мой, но в нем мы повстречались.
Дворец любви- всего песочный замок.
А знаешь,  очень жаль, что мы расстались.
Ты не увидела, как жить без общих рамок.

Единый мир двух душ сожгли мы сами.
Беспечных дней исход хлестнул по коже.
Я полюбил. Я спать не мог ночами...
Любовь хотя, вполне еще быть может.

Юлой закрутит жизнь, палитры ярче.
Блуждая, снова встретимся возможно.
И ты поймешь, могло все быть иначе.
Лишь в тот момент, возможно будет поздно...


Рецензии