твой мир

Этот мир разбился на две половинки
Я сегодня узнала в моей нет тебя
Ты остался в нем лишь на картинке
Которую я рисовала любя

Ты живеш в другом мире
Где солнце и звезды
Где цветы луговые
И запах костра

Ты живеш в нем и даже не знаеш
Как больно знать
В мире где есть ты
Там нет уж меня

В моем мире ,нет красок
Лишь черный и серый
Всех отенков они заполняют мой мир
В моем мире нет песен
Нет грустных напевов
О том как любить
О том как любим


В твоем мире нет грусти
Есть смех и улыбки
В твоем мире есть радуга
Есть волшебный восход

Только нет в этом мире меня-и небудет
Тот кто умер-в твой мир никогда не войдет


Рецензии