Песня о любви и нелюбви

Припев

Не разжимайте ладони
любви
не разбивайтесь
о скалы лжи
 сквозняком
 неизбежности
сияйте как Звезды
в ночи
Любви Бесконечности
Дарите подарки
Любви
Сокровища
Вечности
Ввысь посмотрите
там Солнце
а ночью Луна
дни и ночи
одни
и Светят
и Греют
а Звезды
не умолкая
поют о
Любви

Припев

Не разжимайте
ладони
Любви
не разбивайтесь
о скалы
лжи сквозняком
 неизбежности
сияйте как Звезды
в ночи
Любви  Бесконечности
Дарите подарки
Любви
Сокровища Вечности
Будьте
неистощимы
как Ветер
добры
как сиреневый
Вечер
Чисты
как Роса
верны
как
слеза

Припев
Не разжимайте
ладони Любви
не разбивайтесь
о скалы лжи
сквозняком
 неизбежности
сияйте как Звезды
в ночи
Любви  Бесконечности
Дарите подарки
Любви
Сокровища Вечности
Зоя Мищенко


Рецензии