О муромце

Теперь я буду новый богатырь
И отниму у Муромца всю славу.
Победным маршем въеду во дворец
И обниму красавицу Любаву.

Куда там до меня ему,
Я лошадь одним пальцем поднимаю.
Неделями могу ни есть ни спать,
Неутомимой поступью шагаю.

Во мне, я чувствую, как будто слон сидит.
Кровь с молоком кипящая играет.
На высоте воробушек летит,
В него я камнем кину и сбиваю.

Я столько разных упражнений знаю,
Что еле успеваю  повторять.
В снегу по полю на плечах с теленком,
Я без труда могу лису догнать.

Я ем во сне, мне не хватает время,
С рассвета до ночи кручусь, верчусь как шмель.
Я стоя сплю и у меня нет слова,
Которым называется постель.

Не думаю что трудная задача,
Чтоб объяснить, тебе насколько он силен.
Давай посмотрим на вопрос иначе,
По сути мы же так сейчас живем.

Ты на печи не пролежишь и дня,
А знаем мы что тратить нужно годы.
Пожалуйста, поверь моим словам,
Что ты не сможешь, не из той породы.


Рецензии