как печальна янтарная осень
как мила вместе с тем заодно.
Листьев жёлтых прозрачная проседь
Опадает в туманов вино.
Утро раннее дышет прохладой,
журавлиный летит в небе клин
песнь курлыча с прощальной усладой,
обнажая высотную синь.
Одеваются тропки листвою
заглушая стук мерный шагов.
С ними я укрываюсь душою,
твоих тёплых, застенчивых слов.
Пусть летят перелётные птицы,
я во след помашу им рукой.
Вздрогнут мягко, пушисто ресницы,
доверяя мне томно покой.
Нежно девичье сердце расстает,
обнажится его красота.
И душа в перебор заиграет
под янтарные краски холста.
20.04.15.
Свидетельство о публикации №115042005511
Пьянит.
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Алма-Ата. Eвгений Глебов-Крылов
Глебовы 20.04.2015 15:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Серёга Осень 20.04.2015 15:28 Заявить о нарушении