***
Разъединяющих верст!
Повесть о Сонечке. Цветаева
в словах над нами пролетает в пачке
на облаке злотая балерина
и души просыпаются от спячки
нам повествует о любви Марина
а я тебя целую ...это просто
когда до губ не дотянуться даже
долой разъединяющие вёрсты
да здравствуют сердца в любовном раже
20.04.15
Свидетельство о публикации №115042005483
Елизавета Яворовская 27.04.2015 17:09 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 27.04.2015 19:01 Заявить о нарушении