Зато порядочными выросли людьми!

Давно таких я песен не пою,
Но вам друзья понастальгирую.
На Фрузе я  родился, на Подоле
Не в психдиспансере, а во 2м роддоме.

Немного вспомнилось-за Нижний вал.
Все говорят; -Хмельницкий тут бывал.
А вот историкам, таки,напомню я,
Чуть выше была улица - Мирная.

А было там, всего - то семь дворов,
Где знали поименно всех воров
И в моём дворике,  под номером четыре,
Семью такую,ой сильно не журили.

Там старшенький, ушёл на третий срок.
А  младшенького,таки,чуть не ткнули в бок.
Частенько, со второго этажа,
От маминого прыгал он - ножа.

Серпом и молотом, все славно молотили
И друг на дружку бочку не катили.
Когда же дети, шли в слезах  домой,
То между мам, случался мордобой.

Вам спел за Киев, за Подол, и за людей.
Век 21й разбросал нас всех - злодей.
Кругом стоит элитное жильё,
В них селится теперь-одно  жульё.

И ни каких, там не было мажоров.
Мы не ходили по элитным школам.
Хоть за границу,ездить не могли,
Зато порядочными выросли - людьми!


Рецензии