h. F

Моей музе ночами не спится,
Все нашли себя кроме тебя самой в этом чертством городе ,
У тебя 100500 любовь в окно стучится ,
У тебя вроде тоже... Да что там бардак да и только,
Улыбаться не запрещали , также как и говорить правду
Надев маску , можешь смело бросать  с песком правду в глаза,
Ты будешь для всех с поехавшей крышей ,
Клеймо поставлено-его не смоешь ,не  вырвешь с кожей , не сможешь утаить от других лиц

Где -то кричит моя муза"держись!"

От препятствий становится легче,
Но сил уже не осталось,
Кто-бы знал где их брать
Хоть чуть ,хоть совсем малость.

Мой пофигизм воздатся мне сполна
Мои небеса уже подготовили ядовитый котел с моими грехами
Я   в нем буду одна ,
....

Не к кому обратиться да и бестолку говорить
Один меня поймёт без слов
А другому бесполезно что-то  твердить

И опустив руки и взяв ее  за плечи
Я буду писать о ней стихи вечно


Рецензии