Свет звезды

Каждый новый сон, вижу я звезду.
Только не достать её, света полосу.
И как засыпаю я, то лечу я к ней,
Буд-то в темноте, нет её светлей.
Свет её во мне, словно бы тепло,
Разум мой, как бело полотно.

Вот глаза открыл и прошёл туман,
Словно серебро, а в глазах дурман.
В жизни на земле, буд-то человек,
Только вот во сне, к ней лечу на свет.

Только что не так, что не так
Слышу в голове,
Только что не так, что не так,
Словно я во сне.
Буд-то бы иду, никого вокруг,
Тишина сейчас, как хороший друг.
Впереди её, вижу я сейчас,
Словно бы плывёт, как по свету час.

И вот сейчас увидел я звезду,
Но знаю я, что мимо я пройду.
И буду вновь, во сне я к ней лететь
И буду я, всю жизнь о ней жалеть.

Только что не так, что не так,
На душе гроза.
Только что не так, что не так,
На сердце у меня.

Вижу белый свет, впереди себя,
Я не помню как, я попал сюда.
Вот звезда моя, посреди небес,
Вместе мы теперь, в месте наших грез.


Рецензии