Не врывайся в моё сознание...

Не врывайся в моё сознание-
Я без чувств так привыкла жить...
Ни к чему мне души терзания - 
Уже нечем её мне шить...

Не терзай меня взглядом ласковым,
Не мани своей нежностью рук...
Я привыкла уже жить под маскою
И не чувствовать сердца стук.

20.04.2015


Рецензии