2015. Засыпали мысли от души

Успокойся и ложись в кроватку.
     Выпей рюмку, дозу запиши.
У тебя повсюду виновато,
     засыпали мысли от души...

Засыпают мысли твои в теле,
     словно ты работала весь день.
Очутилась в ледяной постели,
     кто тебе согреет дребедень?

К чему тебе полезные советы,
     когда ты мысли отключаешь до утра.
Остались не доеденны конфеты,
     которые домой ты принесла.

Вот твои "глаголы" которые "жу(ив)ёшь".
     Счастья в тех глаголах особо не найдёшь.
Чтоб советы на ночь хорошие давать,
     нужно все конфеты под рюмку "смаковать".


Рецензии