Знаю, это Весна...
Знаю, это Весна виновата,
С пеньем птиц, беспокойством ветров,
С шумом ливня и грома стаккато,
В том, что утром теперь не до снов.
Дни весенние катятся к лету,
Зеленясь, наполняясь теплом
И торопятся ночи к рассвету,
Заставляя забыть о былом.
Пробуждаясь, не помню утраты.
Поднимаюсь ни свет ни заря,
Окунаюсь в Весны ароматы,
От неё силу жизни беря.
Свидетельство о публикации №115042005374
Александр Тарбаев 20.04.2015 18:18 Заявить о нарушении
Ольга Калинина 888 20.04.2015 19:00 Заявить о нарушении