не предана

Зарево снежное
Заново нежное
Пусть и небрежное
Счастья заблудшего
Снова забьют часы
Все таки лучшие
В повесть нечистую
Взором лучистые
Память буддистская
Словом навязана
Другом не предана
Но вечно связана.
 


Рецензии
Потрясающая ритмика стиха! Так необычно... Так завораживающе... Умница!

Марина Есенина   20.07.2015 22:27     Заявить о нарушении