Белая ворона - это пожизненный диагноз...
Быть как все проще,а быть не как все - это большая ответственность.
Надо быть очень сильным и уверенным человеком, чтобы не сломаться под этим грузом. Как правило,к таким людям относятся отрицательно.
Думать о "белых воронах" отрицательно - это-как мне кажется, прежде всего выражать свою слабость и бесхарактерность. Принимать людей нужно такими, какие они есть, и начинать нужно прежде всего с понимания... а не со злобы.
Я чувствую себя личностью прежде всего и во многих своих поступках веду себя не как все. Но... во благо большинства,я могу сделать что-то как все и для всех. Интуитивно меня тянет ко всему,что для меня ново и непонятно. Я нестандарт... будь то в поведении, мышлении,или одежде.
Я всегда умела посмеяться над собой! Я например думаю что в жизни у каждого человека бывают моменты,когда он чувствует себя белой вороной.Правда бывают исключения - когда человек постоянно ведет себя не как все. Но это наверное уже образ жизни,невозможность жить по другому.Пусть быть "белой вороной" сложно, но это и прекрасно!
И это не повод,не повод...чтоб считать меня черствой, жестокой,бездушной...или..."...."....."
Свидетельство о публикации №115042005322