ЗА ЧТО?
За то, что он нам верил?
Так кто же с вами мы тогда?
Кто? Люди или звери?
Доверчиво ко всем бежал
и провожал нас со двора.
Кому-то очень помешал,
не дрогнула его рука.
Свободный, бедный, рыжий кот.
Что с нами происходит?
И что же нас в дальнейшем ждет,
коли добро уходит?
Свидетельство о публикации №115042005300