Хочу нарисовать свои мечты...

Хочу нарисовать свои мечты,
Они наивны и просты..
В место разлук появятся мосты..
На всех картинах будешь ты !
С тобою связаны мои мечты !
Ты - гений чистой красоты !
А в место слез изобразить цветы ,
Которые так любишь ты !
Нарисовать с тобой рассвет...
Где подобрать мне этот цвет!?
Хочу услышать от тебя ответ:
"Таких на свете красок нет!"
И даже, подобрав цвета,
Которыми рисуется мечта,
Мне невозможно передать с холста
Как сильно я люблю тебя !!!


Рецензии