я верю будет еще лето
и осень будет у меня
с рисунком леса...в золотой оправе
с тоской...осеннего дождя
не раз стихи писать еще я буду
с печалью о несбывшейся мечте
и о тумане утра...осени подружки
в который от меня ушла любовь
о переклички петушиной по деревне
кукушки стоне...что звала мои года
и о дороге дальней и пустынной
где одинокий путник...то конечно ...это я
Свидетельство о публикации №115042005242