У каждого свой закусон...
Своя гримаса, свой музон, своя палитра
Свой смысл жизни, виды к суициду
Свои стихи, проблемы и обиды.
Своя надежда, в будущее взгляды
Своя туса, команда и плеяды
Свой гнев, своя любовь, своё сознанье
Свой труд, своя стезя, своё призванье.
Свои друзья, коллеги, сослуживцы
Свои враги, уроды и паршивцы
И только где-то в глубине своей утробы
Мы одинаковые примитивы- снобы.
25.09.2014
Свидетельство о публикации №115042005225