***

Когда умирала Страна моя,
Я думал - не доживу  до мига,
Когда вернётся Она  на мира арену:
Во Мглу,  на Дно толкали Её!
Ко всем этот мир жесток...
И наша Страна сползала во Тьму -
Как пыль со старых сапог...
Наша Страна встрепенулась:
Она с колен потихоньку встаёт!
И мир, хоть по-прежнему он и жесток,
Гнилым мне не кажется ...  Год!
Уж год  в мою проникают кровь Надежды
О них говорим! Любовь?
Да, конечно же Это - Любовь,
А не театральный грим.
Не нужно бояться любить Страну,
Что всех нас вскормила! Но - вот...
Новых Надежд с Переменами ждёт
Мой долготерпивый народ.
 


Рецензии
Смелее!
Или Вы... испугались?!!

Константин Шепелёв   20.10.2021 17:22     Заявить о нарушении