Ослепительно блеснул крестик
Полнолуние, как день, светит.
Мы сегодня с ним горим вместе
И попали облака в сети
Абрикоса, что до звёзд вырос.
Провода на холода злые,
Собирают на себя сырость
И весенний первоцвет стынет,
Полыхает ночь костёр будто.
Отслужив, как часовой, смену,
Я приблизила чуть-чуть утро.
Да прибудет день белым-белый!
Свидетельство о публикации №115042005195