Не алкоголик

Я проявляю силу воли...
Завязываю завтра пить,
Чтоб снова в офисе трудиться
И снова женщину любить.

Недавно я ушёл с работы.
Свободу застила она.
Друзья конечно поддержали,
Но тут же бросила жена.

Я пью, но я не алкоголик
И завязать могу в момент.
Ещё вчера мог быть в завязке,
Но был весомый аргумент!

До этого встречали друга.
Три дня бухали. Угощал.
Ну а сегодня было туго.
Кто ж похмелиться запрещал?

Не помню сколько дней в угаре,
А может быть уже не дней,
Но завтра точно...обещаю!
Дружище, стопочку налей...


Рецензии
Тут без вопросов, Вячеслав - наш человек:))) Берем без испытательного срока:) Повеселили У меня тоже есть на аналогичную тему не навязываю но если любопытно заходите: http://www.stihi.ru/2011/08/28/1461

Юрий Маркин -Сентябрь   30.10.2015 18:41     Заявить о нарушении