Cherchez une femme!

Cherchez une femme – ищите эту женщину,
Что правит миром своей красотой,
Когда она мужчиною повенчана,
Другой, что любит, миру мстит войной,

Она – объект тщеславных возбуждений,
В себе имеет мудрость, правду, ложь,
К нему идёт дорогой наслаждений,
И дарит ему сладостную дрожь!

Взамен берёт ей вверенные вожжи,
И правит миром его головой,
Любовь? Да! До протёртой кожи!
Пока подставит голову другой!

Сергей Йикцирб   20.04.2015 13:47 


Рецензии