В тесноте

Кто жил когда-то в коммуналке,
Тот знает в этой тесноте
Случались ссоры, перепалки
По пустякам, по ерунде.

Кому-то что-то показалось,
А кто-то слышал или нет,
Кто наследил на кухне малость,
И, страх, не выключили свет.

Переходили эти сварки
В междусемейную вражду,
Когда причину из под палки
Не вспомнишь. Помнишь лишь беду.

Вот так, пословице переча
Жить приходилось в тесноте...
Ну а сейчас, живется легче?
Не в тесноте, но во вражде.

О. К.
April 20, 2015


Рецензии