Полуночный том
Заполнить полуночный том,
И колокол соседней звонницы
Меня венчает званьем: Дон!
Но я не верю каждой строчке,
Что брезжит звездочкой во мне.
Я – слов неосторожный ловчий
С ловушкой – сумкой на ремне.
Сегодня, ровно в три – пятнадцать
Я счастлив счастьем от и до.
…Но зеркалу куда деваться? –
Поэт, как прошлый век, седой.
Свидетельство о публикации №115042005150