Не успеешь...

Я разбита и подавлена - тобою!
Мои слёзы только ключ к моей душе,
Это экспрессия...истерика...любовь...
Я не увлечена,но я люблю...уже...

Заприте моё сердце в недрах тьмы,
Чтоб я не слышала оттуда этот голос!
Я погибаю без него - а как же мы?
В моей жизни вновь черёд - из черных пОлос...

Я не пойду за страстью - я скорей погибну,
И я уйду быстрей,чем ты прозреешь.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЗОВИ МЕНЯ!
Передо мной окно...и небо...
                - не успеешь...


Рецензии
Сильно!молодец. прочла на одном дыхании

Юлия Июльская1   03.04.2016 10:58     Заявить о нарушении