Любуюсь...
У них куртюшки, брючки и ботинки!
Игрушек дома форменный музей,
А на тарелке утром завтрак сытный...
И нет нужды бороться за кусок,
И воровать потребность минимальна.
Конечно, не у всех таков итог,
Но многим повезло, живут нормально.
К несчастью мир наполнен вечно злом!
Оно повсюду! Прячется умело...
Уничтожает чей-то мирный дом,
И ввинчивается вирусами в тело.
И лишь моменты радости дают
Нам силы побеждать зло и напасти.
А дети вырастут и тоже принесут
Какие-нибудь новости о счастье!
20.04.15.
Свидетельство о публикации №115042005100
Ау-Ра 14.05.2015 08:00 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.05.2015 09:39 Заявить о нарушении