Мир моей души

Душа каждого человека - это бескрайние просторы. Можно всю жизнь просидеть на берегу, гадая, а что же там за горизонтом, но так и не решиться сделать первый шаг. А можно просто взять и покорить мир. Мир своей души.


Рецензии