Он жил купаясь в клевете

Среди порока осуждения
Он жил купаясь в клевете
Терпев такое искушения
Все дальше шел к мечте

Его словами распинали
Вбивая гвозди клеветы
И за спиною хохатали
Забыв о нотах доброты

Терпел он все что надоело
Решил он гвозди подавать
И не жалея тела
Помочь себя распять

Признал он все не правды
Свою гордыню отпустив
Прослушав все баллады
Добавил свой мотив

И в миг все стало легче
Душа свободу обрела
И вера стала крепче
Забыл он все слова

Лишь оправдание мешает
Свободу в жизни обрести
И даже Бога распинали!
Ну как же парня тут спасти?


Рецензии