Ангел плагиат

Ангел в небе просто летел
И тихую песню  пел,
И крылья его, рассекали волну,
Рассекали на всю глубину.

И смыкались за ним
Мировые поля,
Под ним голубела Земля.
Что освещала.
Светом своим.
Холодная луна.

Ангел по небу просто летел.
И тихую песню пел.
И крылья его, рассекая волну,
Взорвали мою тишину.


Рецензии