***

Я бы птицей летела в небе...
Я бы ветром с тобою была...
Отдала бы я всё на свете...
Чтоб к руке прикоснулась рука...
Я б снежинкой на темных ресницах...
Хотела бы так умирать...
Стать хотела бы огненным пламенем...
Чтоб тебя в мороз согревать!


Рецензии