Мир, стоящий на краю...

Мир, стоящий на краю,
Обсуждает жизнь в раю.
Я его не узнаю,
О, моя звезда!

Меньше шага до черты,
В голове - одни мечты.
Он такой же, как и ты,
О, моя звезда!

Мне бы только не пойти
И тебя не увести
По такому же пути,
О, моя звезда!

                1992


Рецензии