Мир, усыпанный листвой...

Мир, усыпанный листвой,
Мне кивает головой...
Не забуду образ твой,
О, моя звезда!

Осень тает, как во сне.
Холодно и грустно мне...
Ты живёшь в другой стране,
О, моя звезда!

Мне бы только не устать,
Не проехать, не проспать...
Я хочу тебя достать,
О, моя звезда!

                1992


Рецензии